GASTRONOMÍA PERUANA

 




Dicen que la primera impresión es la que cuenta, y si viene acompañada de sabor peruano, el resultado es exquisito. Por eso, en el año 2006, cuando Madrid Fusión vio nacer a la marca PERÚ MUCHO GUSTO este juego de palabras quedó grabado como el sello inconfundible de los aromas, sabores e insumos del Perú, un país convertido hoy en el Mejor Destino Culinario del Mundo. Y si bien el viejo continente fue la primera vitrina mundial de la marca gastronómica del Perú por excelencia, lo cierto es que el éxito culinario peruano se venía cocinando hacía miles de años, cuando los primeros habitantes de este rico y diverso país empezaban a descubrir los regalos de la Madre Tierra. Este año, con una feria ya consolidada gracias a su trabajo constante de revalorización de las cocinas regionales, la feria Perú Mucho Gusto celebrará su 19°. edición de forma virtual, buscando extender un invaluable legado que contribuye al crecimiento de uno de nuestros mayores tesoros: la gastronomía de las 25 regiones del Perú.


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